中国大发一分彩英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 民生 >> 正文

社区商家齐心保障市民生活必需物资(组图)

  ·   2020-02-25  ·  来源:大发一分彩
标签:武汉;社区;商家;物资;民生
打印
纠错

  2月24日,中百仓储百步亭花园路店店员在打包居民团购的蔬菜。目前,该家超市通过配送团购货品的方式,覆盖了周边15个小区,为当地居民提供生活必需品。

  近日,武汉对居民小区实行封闭管理,要求居民非必需不得外出。武汉众多社区纷纷行动起来,由社区居委会牵头组建起居民团购微信群,居民提出物资需求,由志愿者汇总后再由社区工作人员与周边大型超市直接对接,超市负责组织货品并配送至小区,社区工作人员、下沉社区的干部和志愿者负责按照订单情况,组织居民有序前来支付领取货品,切实保障居民生活必需品的供应不断档。  新华社记者沈伯韩 摄

12345下一页
关于《北京周报》 关于大发一分彩 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 大发一分彩 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860


本网站所刊登的来源为北京周报及大发一分彩的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。